科技查新室工作总则 

  第一条 本查新室业务工作按照国家科学技术部《科技查新规范》操作实施,面向社会有偿提供科技查新服务。
  第二条 本查新室坚持实事求是、客观公正的原则,依靠健全的规章制度和完善的管理体制,保证查新活动的独立性和查新结论的准确性。
  第三条 本查新室将接受国家教育部、国家科学技术部的监督、管理与指导。
  第四条 本查新室接受华南农业大学及华南农业大学图书馆的行政领导,华南农业大学图书馆为查新室提供必要的资源和条件。
  第五条 本查新室对查新项目实行三级管理制,查新员、审核员、咨询专家。查新员负责查新全过程,听取审核员的修改意见,与审核员共同选择咨询专家并向咨询专家请教。审核员对查新程序、文献资源、检索词、相关度、对比分析、查全率及查准率、查新结论等方面进行审查并提出修改意见。咨询专家就查新项目的技术内容提供相关背景资料、文献线索、新颖性判断。

开放时间

联系方式

 

时间:星期一至星期五

办公地点:华南农业大学图书馆信息楼二楼科技查新站

 

上午:8:00--12:00

地  址:广州市天河区五山街483华南农业大学图书馆

 

下午:14:30--17:30

联系电话:020-85281054

 

 

电子邮箱:chaxin1909@scau.edu.cn

 

(寒暑假另行通知)

负 责 人:曹 燕,020-85281054

   版权所有:华南农业大学图书馆     最后更新日期: 2016-11-15