专题检索 

 

  • 专题检索是对用户所委托的课题进行检索,查找与用户课题检索内容相关的文献资料并出具检索报告的服务。
    服务流程
    第1步:下载并填写《华南农业大学图书馆专题检索委托单
    第2步:提交《华南农业大学图书馆专题检索委托单》(电子版)进行预约
    将填好的《华南农业大学图书馆专题检索委托单》发送到邮箱libjs@scau.edu.cn,联系电话:020-85285789。
    第3步:正式签订《华南农业大学图书馆专题检索委托单》
    委托人接到通知后到图书馆签订《华南农业大学图书馆专题检索委托单》(地址:华南农业大学图书馆信息楼二楼科技查新室)。来时需携带已填好的《华南农业大学图书馆专题检索委托单》(印刷版)及相关的参考资料。签订《华南农业大学图书馆专题检索委托单》之日为服务受理日。
    第4步:领取专题检索报告并交付费用
    按课题的实际检索内容进行收费,收费标准按华南农业大学行政收费领导小组“关于图书馆论文收录引用证明和专题检索服务收费标准的批复”(2009年7月8日)执行。每项检索内容收费如下:


    用户类型
    检索范围

    校内用户

    校外用户

    国内

    80元

    160元

    国外

    150元

    300元

    国内外

    230元

    460元

    服务说明:
    1.专题检索只限于本馆资源和部分开放网络资源,所出具的检索报告仅供参考,不作课题申报或成果鉴定的依据。如要进行课题申报或成果鉴定,请进行科技查新
    2.检索报告中的检索结果项以文摘或题录形式提供,一般不提供全文。如要获取全文可使用图书馆的原文传递服务或协商解决。
    3.专题检索一般在7个工作日内完成,如有特殊要求协商解决。
    4.专题检索按课题的实际检索内容收费,如有多项检索内容则收费加倍。

    服务时间:
    上午8:00-12:00 下午2:30-5:30
    (寒暑假另行通知)
    联系方式:
    办公地点:华南农业大学图书馆信息楼信息咨询室 负责人:吴老师
    办公电话:020-85285789 电子邮箱:libjs@scau.edu.cn

   版权所有:华南农业大学图书馆     最后更新日期: 2015-05-25