新闻

图书馆召开2021年新学期工作会议

发布时间:2021-03-11 点击次数:16

202134日下午,图书馆召开了2021年新学期工作会议。会议内容包括传达学校新学期工作会议精神、总结图书馆2020年工作和布置新学期工作。

图书馆党总支书记刘月秀同志为图书馆员传达学校召开的新学期工作会议精神。学校的新学期工作会议强调要深刻认识学校改革发展面临的形势和要求,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,主动融入新发展格局。学校今年要重点抓好党建凝心聚力、做好规划提供指南、深化改革提供动力等八个方面的工作。对于校长刘雅红的《真抓实干,奋发有为,加快推进学校高质量内涵式发展》的工作报告,总结了学校2020年取得的工作成绩,并对2021年的重点工作进行了部署安排。刘月秀强调,每位图书馆员都要提高政治站位,紧跟学校的步伐,积极投身学校的发展和建设,严格要求自己,做好本职岗位工作。 

图书馆馆长刘锋为全体馆员总结了图书馆的2020年工作并布置新学期的工作。刘锋从重点工作、常规工作、党建工作等方面总结了图书馆2020年工作情况,肯定了取得的成绩,也指出存在的问题和不足。刘锋指出,在2021年图书馆要加强党建思想政治工作、文献资源绩效评价、服务创新、智慧图书馆建设和人事管理等工作。刘锋强调,全体馆员要讲政治抓学习、勇担当做表率、抓作风强责任,以良好的精神状态去落实图书馆各项工作任务,使图书馆在学校的发展建设中发挥更大作用。