新闻

关于继续开通合同制人员图书借阅权限的通知

发布时间:2021-06-03 点击次数:288


各学院、部处、各单位:

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,满足学校合同制人员学习和提升的需要,图书馆继续为学校合同制人员开通图书借阅权限,提供图书借阅服务。具体要求如下:

一、提供相关材料

(一)用工单位出具的担保书(模板见附件1);

(二)华南农业大学_____(二级单位名称)合同制人员校园卡开通图书借阅权限信息汇总表(附件2);

(三)合同制人员校园卡、身份证复印件(校园卡、身份证的正反两面复印在同一页,一人一页)

二、办理方式

(一)经办人员携以上材料及校园卡、身份证原件来图书馆一楼咨询台现场办理。

(二)通过学校OA协同办理,将相关材料盖章、扫描后上传至图书馆公文运转员。

三、借阅事项

借阅范围、册数及期限等事项参照《华南农业大学图书馆借阅管理办法(试行)》(华南农办201819)有关条款。

特此通知,请有需求的单位联系我们办理。


联系人:余老师、严老师

电  话:85280815


附件1:开通校园卡图书借阅权限担保书.docx

附件2:华南农业大学学院(部处)开通图书借阅权限信息汇总表.docx



图书馆

202161