【支部共建】华南农业大学图书馆教工第二党支部与海洋学院水产养殖系教工党支部举行“支部共建”签约仪式

2021-07-09 17:15:28

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强基层党组织的建设,响应华南农业大学党委的号召,近日,华南农业大学图书馆教工第二党支部与海洋学院水产养殖系教职工党支部开展支部共建签约仪式,通过两个支部的交流学习,更好地发挥基层党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,在平等、互利、合作、共赢的基础上,建立支部的长期协作关系,开展多渠道、多形式、深层次的校内合作。

在签约仪式上,两位支部书记史艳丽及赵会宏同志分别介绍了各自支部党员的组成及专业研究领域,双方约定以水产养殖相关外文资源挖掘为切入点,互派人员进行学习、交流,以结对共建为契机,切实加强联系,在共建过程中提高党员的党性修养和业务素养。

海洋学院党委辛其兴书记出席了签约仪式,勉励两个支部相互帮助,相互促进,相互借鉴,以学科和专业建设为抓手,把支部共建做出亮点。


 

 

(文:史艳丽赵会宏图:林慷祺)


版权所有:华南农业大学图书馆 2016(C)