【组织生活会】图书馆教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-09-02 16:33:57

830日下午,图书馆教工第二党支部在图书馆资源建设部召开党史学习教育专题组织生活会,支部书记史艳丽主持会议。

史艳丽传达了广东省委党史学习教育领导小组《党史学习教育专题组织生活会工作方案》的通知精神,指出,七月初支部已转发文件,要求党员开展自学,特别是学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的讲话以及党中央指定的四本学习材料,为组织生活会打牢思想基础。

针对支部上半年工作情况特别是党史学习教育情况,史艳丽代表支委从九个方面进行了总结,并通报了支委会的问题检视情况。

之后,支部11名党员围绕思想和工作实际,结合方案的四个方面要求,依次开展自我批评和批评。

此次专题组织生活会是对上半年支部开展党史学习教育的集中回顾和思考,并取得了实际成效。会后,支部将根据查摆出来的问题,建立台账整改落实,党员们也承诺对差距不足进行一一整改提高。(文/图书馆教工第二党支部


版权所有:华南农业大学图书馆 2016(C)