推荐栏目

《旺角卡门》经典片段(粤语)

发布时间:2021-04-22 点击次数:91


https://ss1.bdstatic.com/70cFuXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6hhy/it/u=202162012,547866997&fm=26&gp=0.jpg

朗读者:钟梓骥

大家好,我叫钟梓骥,来自20级土木工程专业,是一个土生土长的广州人。我性格开朗,乐于助人,爱好广泛。喜欢摄影,主持,军事和前沿科技等等等等。来到大学后,我加入了华南农业大学党委宣传部融媒体工作室,和工作室的同学们合作制作《粤玩粤好玩》《粤学院》等栏目。希望在以后的日子里能够为大家带来更多更好的节目。

扩展阅读:

《旺角卡门》是影之杰制作有限公司出品的剧情片,由王家卫执导,刘德华、张曼玉、张学友、万梓良主演。影片于198869日在中国香港上映。

影片讲述了黑道人物华为了照顾不成材的好友而跟黑道狠角色结仇,之后跑到离岛养伤,并且与表妹渐生情愫,但华的江湖身份却使这份感情屡遭挫折。