通知公告
关于开通华南农业大学学术成果库管理员权限及成果库使用培训的通知
发布时间:2024-05-15 点击次数:10

各学院、部处,各单位:

华南农业大学学术成果库是集中收集、管理和展示我校师生学术研究成果重要平台,可为管理部门、学院和老师提供学术论文数据查询、统计和管理服务。目前,图书馆已完成20198月至今的论文审核工作,每周还会对新数据进行审核入库,基本可满足各单位五年内的各类论文统计需求。

为进一步推广使用该系统、提升各单位管理学术论文成果效率,现将向各单位开放学术成果库的管理员权限,方便管理员进行数据的查询、统计和管理等工作。

请各单位指定1-2名相关老师作为学术成果库的管理员,并提供各单位领导名单,将《华南农业大学学术成果库开通管理员权限人员名单》(附件)于2024520日前通过OA发送至图书馆,以便尽快为各位管理员开通权限。

为帮助各单位管理员了解掌握该成果库的使用方法,图书馆拟举办学术成果库使用培训。具体安排如下:

培训时间:2024522日(星期三)上午9:00—11:00

地点:东区实验楼609

参加人员:各单位负责成果管理人员、学科办负责人、科研秘书等。



联系人:卢老师

联系方式:85285789


附件:《华南农业大学学术成果库开通管理员权限人员名单



图书馆

2024515