长江文库数据库试用
发布时间:2024-01-15 点击次数:89

访问方式:

1、直接登录网址:https://www.cjwk.cn/

2、登录我校图书馆主页—常用资源—试用数据库—长江文库

试用范围:校园网和VPN用户

试用时间:2024629

简  介

长江文库是一个数字化综合性知识服务平台,旨在为国内外读者、各大专院校图书馆、各省市图书馆、科研机构院所等提供知识服务。现在收录的有:期刊、图书、报纸、地方志、硕博学位论文、会议论文集、年鉴、古籍等资源,以满足不同用户查询使用国内优秀学术资源的需求,使文献资源得到广泛传播和深度开发利用,也是聚势赋能期刊的互联网传播。

平台旗下有22款功能产品,分为“知识产品、信息产品、教育产品”三大基础板块,以学术科研信息为主,涵盖社科、哲学、文化等相关领域的综合性信息服务。

(校外登录账号: cjwk_huanannnydx  密码: qq123456


注意事项:

请大家自觉遵守国家知识产权相关法律、法规,尊重知识产权,禁止使用网络下载工具或其他非正常手段批量下载、打印、传输或复制我校开通或试用的电子资源,禁止将电子资源批量提供给非授权用户使用。具体请见:华南农业大学电子文献信息资源使用管理办法(试行)


电子资源访问咨询QQ群:598259720          咨询电话:85281114