尚唯科技报告资源服务系统试用
发布时间:2024-05-06 点击次数:36

访问方式:

1、直接登录网址:http://bg.sunwayinfo.com.cn/

2、登录我校图书馆主页—常用资源—试用数据库—尚唯科技报告资源服务系统

试用范围:校园网和VPN用户

试用时间:20241231

简  介

尚唯科技报告资源服务系统主要收录国外科技报告,为用户提供科技报告这一特种文献的一站式检索查询、原文传递以及信息挖掘服务。

本系统是目前收录国外科技报告数量最多的数据库系统,集科技报告题录文摘、全文文献信息、科研项目信息于一体,详细展示文献资源的具体信息,深入挖掘报告、作者、机构之间的关联关系,为用户进行科研创新带来更多可能性,让科研过程更加高效省时,促进高水平科研成果的持续产出。

 ◆报告来源:美国四大报告(航空航天局的NASA报告、能源部的DE报告、 国防部的AD报告、商务部的PB报告),以及美国国家科学院、日本宇宙航空研究开发机构、荷兰国家学术研究与合作信息系统、IBM 公司、兰德公司、加州大 学伯克利分校、哥伦比亚大学、UNT 数字图书馆、美国国家农业图书馆、世界银 行组织、国际货币基金组织等机构。

 ◆收录量:题录文摘收录量已超过485万个记录,能够获取的报告全文数量已超过370万篇,每年新增约3-5万份报告。

 ◆收录年限:1900 年至今。


注意事项:

请大家自觉遵守国家知识产权相关法律、法规,尊重知识产权,禁止使用网络下载工具或其他非正常手段批量下载、打印、传输或复制我校开通或试用的电子资源,禁止将电子资源批量提供给非授权用户使用。具体请见:华南农业大学电子文献信息资源使用管理办法(试行)


电子资源访问咨询QQ群:598259720          咨询电话:85281114