尚唯产品样本数据库试用
发布时间:2024-05-13 点击次数:10

访问方式:

1、直接登录网址:http://gpd.sunwayinfo.com.cn/

2、登录我校图书馆主页—常用资源—试用数据库—尚唯产品样本数据库

试用范围:校园网和VPN用户

试用时间:20241231

简  介

尚唯产品样本数据库是将大型生产制造企业生产的工业产品相关信息收录整理的数据库,是目前国内唯一一个针对工业生产制造领域深度建设的事实型数据库,对教学科研、产品选型、设计创新、成果转化、原材料采购、竞争情报、技术资料参考等都具有重要的价值和作用。内容包括产品559万件,企业2.5万家,选型3359,图纸9.6万,模型4.6万,标准14万,专利2223万,课程327项,课件8万。

该库通过构建产业链图谱,切入行业细分领域,为全产业提供完整的资源,帮助用户了解行业相关业务构成元素;图谱的数据可视化功能,使产业链每个节点上相关的资源数量一目了然,便于用户进行相关研究,提升检索效率和精准度,丰富应用场景。同时,提供快速检索、高级检索、分类导航等多种检索方式,多途径快速找到所需产品数据信息。

 收录范围:收录全球知名大型工业企业的产品相关资源,包括世界机械500强、中国机械500强、《福布斯》全球上市公司2000强(工业类)、《财富》世界500强排行榜(工业类)中部分知名企业。

 

注意事项:

请大家自觉遵守国家知识产权相关法律、法规,尊重知识产权,禁止使用网络下载工具或其他非正常手段批量下载、打印、传输或复制我校开通或试用的电子资源,禁止将电子资源批量提供给非授权用户使用。具体请见:华南农业大学电子文献信息资源使用管理办法(试行)


电子资源访问咨询QQ群:598259720          咨询电话:85281114