全球智库发现系统试用
发布时间:2024-05-13 点击次数:10

访问方式:

1、直接登录网址:http://tds.sunwayinfo.com.cn/

2、登录我校图书馆主页—常用资源—试用数据库—全球智库发现系统

试用范围:校园网和VPN用户

试用时间:20241231

简  介

全球智库发现系统以汇集全球智库研究成果为主体,并增加智库机构、智库动态、研究专家的关联扩展,形成脉络清晰的数据体。为我国各类机构提供智库研究成果的参考——了解参考智库研究成果、借鉴智库研究方法、寻找智库合作专家、全球智库动态,从而解决中国实际问题。

本系统收录智库机构:760家,机构动态:54万条,顶级专家:2万名,研究成果:146万篇;包括美国,西欧,中欧和东欧,墨西哥和加拿大,中国、印度、日本和韩国,东南亚和太平洋,中美洲和南美洲,中亚,中东和北非,撒哈拉以南非洲等地区的智库数据。

成果包含众多主题,如国防与国家安全、教育、能源和资源、环保、外交政策和国际事务、卫生政策、国际发展、经济政策、科学技术、社会政策、城市与地区、政府治理等,满足决策咨询、献策研究、政策制定、教学科研、国际交流等全方位需求。


注意事项:

请大家自觉遵守国家知识产权相关法律、法规,尊重知识产权,禁止使用网络下载工具或其他非正常手段批量下载、打印、传输或复制我校开通或试用的电子资源,禁止将电子资源批量提供给非授权用户使用。具体请见:华南农业大学电子文献信息资源使用管理办法(试行)


电子资源访问咨询QQ群:598259720          咨询电话:85281114